Alterando a versão do PHP

Como alterar a versão do php na sua hospedagem cpanel

1) Após fazer login no cPanel da sua conta de hospedagem, procure e clique pela opção “Selecionar Versão do PHP” na seção de “Software”.

2) Em seguida selecione a versão php para qual deseja alterar e clique em Definir como atual.

Agora que você aprendeu a alterar a versão do PHP, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!

Caso queira testar o nosso serviço de banco de dados em nuvem, oferecemos para você 30 dias grátis para testar nossos serviços. Fale conosco agora pelo whatsapp e solicite o seu teste.

-----------------------------------------------------------------------

Gostou da nossa dica ? Ajude a mantermos o nosso blog no ar.

Contribua com qualquer valor

R$ 0,10 - R$ 0,20 - R$ 0,50 ou R$ 1,00 real )

• alterando a versão do php