NÃO. Nenhum provedor disponibiliza o backup de mensagens enviadas e recebidas.

( Mesmo em caso de exclusão acidental de mensagens ou pastas ) pois, devido ao grande fluxo de mensagens que trafegam em nossos servidores, não é p ossível realizar backup diário.

Nos realizamos o backup apenas da estrutura da hospedagem de sites do servidor, bem como as de configurações do sistema operacional e banco de dados mysql e também dos arquivos que foram transferidos via ftp a mais de 48 horas.

Apesar que os nossos emails são armazenados em Storages, que possuem outro tipo de sistema contra falhas de hardware, porem uma vez que a conta é e xcluída as mensagem são removidas imediatamente.

Por esta razão, recomendamos que você utilize o sistema de gerenciador de emails ( Outlook ) e não esqueça de optar pela configuração ( deixar uma copia de mensagens no servidor pelo menos por 7 dias ).