TESTE DE VELOCIDADE ANATEL

O SIMET é um sistema de Medição de Trafego indicado pela Anatel para verificação das taxas fornecidas pela prestadora de serviço.

Ele realiza testes de desempenho de redes com acesso a Internet, através de servidores espalhados dentro dos pontos de troca de trafego da Internet (http://ppt.br) e no NIC.br

Para iniciar o teste, clique aqui ou acesso o endereço: http://simet-publico.ceptro.br

E qualquer duvida conte com o provedor oficial do linux kurumin: www.kuruminbrasil.com.br