KURUMIN BRASIL INTERNET -
Por favor Login or Registre

Base de Conhecimento

V - QUAL A VELOCIDADE QUE A KURUMIN BRASIL OFERECE ?

Nenhum provedor pode ou oferece velocidade. Todas as velocidades do serviço de adsl é somente e exclusivamente controladas pela empresa de telefonia. Nenhum provedor tem autonomia ou equipamentos que controlam esta velocidade. Lembramos que a função do provedor é apenas de autenticar a sua conexão através de um usuário e uma senha que é gravada dentro do modem adsl. Caso você tenha interesse em aumentar a sua velocidade, você devera entrar em contato com a empresa de telefonia de sua região. Abaixo seguem alguns números de contato para ajudar.

I - Oi Velox ou Brasil Telecom - 10314

II - GVT - Telecom - 10325

III - CTBC - 103-12