KURUMIN BRASIL
Por favor Entrar ou Registre-se

Base de Conhecimento

VI - MEU DOMÍNIO FOI BLOQUEADO. POR QUE ?

Se seu domínio foi bloqueado mesmo você tendo efetuado o pagamento ou sem que ele tenha vencido, favor verificar em sua caixa de email se você recebeu um email automatico pedindo a confirmação de seus dados ou de seu email.

Apartir de 2014, a ICANN, órgão internacional responsável pela normatização da internet mundial, realizou uma atualização em suas normas e determinou que todos os novos registros de domínio ou modificações nos dados cadastrais dos registrantes passem por uma validação.

Desta forma, as empresas homologadas com a ICANN (Registrars) deverão encaminhar de tempos em tempos um e-mail para a verificação dos dados do Whois.

Quando não há a confirmação destes dados em até 15 dias a ICANN, por medida de segurança, faz a suspensão do domínio para que haja o mais breve possível a verificação da autenticidade por parte do proprietário do site.

A suspensão do domínio impacta na paralisação do site e e-mails e o prazo para a normalização estabelecido pela ICANN é de 24 a 48 horas.

Esteja atento ao e-mail de validação dos dados do Whois!  Esse e-mail é normalmente escrito em inglês e tem a KURUMIN BRASIL como remetente.

Lembramos que em momento algum será solicitada senha ou outros dados que já não constem em seu cadastro público.

www.kuruminbrasil.com.br

SEJA UM PARCEIRO DA KURUMIN BRASIL