KURUMIN BRASIL
Por favor Entrar ou Registre-se

Base de Conhecimento

I - QUANTO CUSTA REGISTRAR UM DOMÍNIO ?

REGISTRANDO PELO SITE:

Para registrar um domínio no Brasil (.com.br ) o valor correspondente é de R$ 30,00 (trinta reais) no primeiro ano e a partir do segundo ano o valor de renovação será de: R$ 40,00 ( quarenta reais ) por ano.

Para registrar um domínio internacional (.com ) o valor correspondente é de R$ 19,00 (dezenove reais) no primeiro ano e a partir do segundo ano o valor de renovação será de: R$ 24,00 ( vinte e quatro ) por ano.

Nossa tabela de preços para registros de outras extensões estão disponíveis em nossa pagina, no menu: "registro de domínios": em www.kuruminbrasil.com.br/registro.html

ATENÇÃO: Estes valores são exclusivos para quem registrar o domínio de forma automática pelo site www.kuruminbrasil.com.br

=======================================================

REGISTRANDO POR TELEFONE:

Se você tem dificuldade em registrar um domínio ou não dispõe das informações de servidores de dns,( informação indispensável para concluir o registro de um domínio ) oferecemos um serviço diferenciado, que vai desde o registro da marca até a instalação de uma pagina na internet informando que o seu site esta em construção. Este serviço também consiste em outros itens adicionais como: Gerenciamento de dns, proteção de id e redirecionamento de email.

• Para registrar um domínio no Brasil (.com.br ), o valor será de R$ 80,00 / por ano.

• Para registrar um domínio internacional (.com ) o valor será de R$ 50,00 / por ano.

ATENÇÃO: Estes valores são exclusivos para quem solicitar o registro do domínio através da central de atendimento (61) 3209-4755 ou através do e-mail: registro@kuruminbrasil.com.br

Estes valores não incluem o serviço de hospedagem de sites e e-mails.