SUPORTE TÉCNICO

Nosso atendimento de Suporte Técnico funciona 24/7, ou seja, 24 horas por dia em 365 dias por ano. Entretanto, você deverá ter em mente que o atendimento por telefone é exclusivo para atendimentos em horários comerciais, sendo que as demais formas de suporte tais como: ( chat, email, helpdesk ) estarão disponiveis normalmente 24 horas. Lembramos que o atendimento  via ticket tem muito mais eficiencia e agilidade pois ele sua solicitação é encaminhada diretamente para o analista de plantão.

==================================================================

1º OPÇÃO: ATENDIMENTO POR HELP-DESK ( "PROTOCOLO REGISTRADO" )

Acesse o site da Kurumin Brasil em:http://www.kuruminbrasil.com.br e clique no menu:
"Central do assinante" e depois em "Solicitações":

==================================================================

2º OPÇÃO: ATENDIMENTO POR EMAIL

Basta você enviar um email para:[email protected] para que o seu chamado seja registrado e encaminhado a equipe técnica. No prazo Maximo de 4 horas, um operador ira analisar o seu pedido, e você receberá uma resposta por email.

Mas atenção: para que o seu email seja registrado e gere um numero de protocolo, você deverá enviar o email através da conta de email que cadastrou na central do assinante.

==================================================================

OPÇÃO: ATENDIMENTO POR CHAT

Acesse o site da Kurumin Brasil em:http://www.kuruminbrasil.com.br e clique no botão:
"Atendimento online"

==================================================================

4º OPÇÃO: ATENDIMENTO POR TELEFONE

Atendimento por telefone de segunda a sextas feiras: das 08:00 as 18:00 horas.