Como descriptografar arquivos .wsuu ?

1. Baixe e execute a ferramenta de descriptografia.

Comece a baixar a ferramenta de descriptografia.

Certifique-se de iniciar o utilitário de descriptografia como administrador. Você precisa concordar com os termos de licença que surgirão. Para isso, clique no botão “Sim“:

Emsisoft Decryptor - license terms

Assim que você aceitar os termos da licença, a interface principal do usuário do decodificador será exibida:

Emsisoft Decryptor - user interface

2. Selecione as pastas para descriptografia.

Com base nas configurações padrão, o decodificador preencherá automaticamente os locais disponíveis para descriptografar as unidades atualmente disponíveis (as conectadas), incluindo as unidades de rede. Locais extras (opcionais) podem ser selecionados com a ajuda do botão “Adicionar”.

Os desencriptadores normalmente sugerem várias opções, considerando a família de malware específica. As opções atuais possíveis são apresentadas na guia Opções e podem ser ativadas ou desativadas lá. Você pode localizar uma lista detalhada das opções atualmente ativas abaixo.

1. Clique no botão “Descriptografar”.

Assim que você adicionar todos os locais desejados para descriptografia na lista, clique no botão “Descriptografar” para iniciar o procedimento de descriptografia.

Observe que a tela principal pode transformá-lo em uma visualização de status, informando sobre o processo ativo e as estatísticas de descriptografia de seus dados:

Emsisoft Decryptor - the decryption statistics

O decodificador irá notificá-lo assim que o procedimento de descriptografia for concluído. Se você precisar do relatório para seus documentos pessoais, poderá salvá-lo selecionando o botão “Salvar registro”. Observe que também é possível copiá-lo diretamente para a área de transferência e colá-lo em e-mails ou mensagens aqui, se necessário.

O Emsisoft Decryptor pode exibir mensagens diferentes após uma tentativa fracassada de restaurar seus arquivos wsuu:

✓ Error: Unable to decrypt file with ID: [your ID]
Não há nenhuma chave de descriptografia correspondente no banco de dados do decodificador Emsisoft.
✓ No key for New Variant online ID: [your ID]
Aviso: este ID parece ser um ID online, a descriptografia é impossível
Seus arquivos originais foram criptografados com uma chave online. Portanto, ninguém mais tem o mesmo par de chaves de criptografia/descriptografia. A recuperação de arquivos wsuu sem pagar os criminosos é impossível.
✓ Result: No key for new variant offline ID: [example ID]
Este ID parece ser um ID offline. A descriptografia pode ser possível no futuro.
Uma chave offline foi usada, mas os arquivos não puderam ser restaurados (a chave de descriptografia offline ainda não está disponível). Mas receber esta mensagem é uma boa notícia para você, porque pode ser possível restaurar seus arquivos wsuu no futuro.
Pode levar algumas semanas ou meses até que a chave de descriptografia seja encontrada e carregada no decodificador. Siga as atualizações sobre as versões descriptografáveis do DJVU aqui.
✓ O nome remoto não pôde ser resolvido
É uma indicação de um problema de DNS no seu PC. Nossa primeira recomendação é redefinir seu arquivo HOSTS de volta ao padrão.