Falha ao acessar o PHP MyAdmin

Caso você não esteja conseguindo acessar o menu phpMyAdmin, faça os seguintes testes abaixo:

1 - Acesse o seu painel de controle cPanel em www.seudominio.com.br/cpanel ( conforme a imagem abaixo )

2 - Verifique se ao acessar o painel de controle, no lado esquerdo superior esta escrito: "Alerta! Você esta conectado usando a senha de revendedor ou de raiz".

3 - Tente acessar o menu: "phpMyAdmin"

4 - Verifique se aparece a seguinte mensagem: "This Feature is not available while logged in with root overrid. You are logged in with root or reseller´s password. Please login with this user´s account password or go back"

Solução: Abra um chamado com o suporte do seu datacenter e solicite a alteração da sua senha através do painel de controle de root ( whm )

-----------------------------------------------------------------------

Gostou da nossa dica ? Ajude a mantermos o nosso blog no ar.

Contribua com qualquer valor

( R$ 0,10 - R$ 0,20 - R$ 0,50 ou R$ 1,00 real )

Caso queira testar o nossos servidores com banco de dados PHP, oferecemos para você gratuitamente, 30 dias de teste grátis. Fale agora com um de nossos atendentes e solicite o seu teste.

• Falha ao acessar o PHP MyAdmin