1º - Certifique-se de que o seu computador esta com a internet funcionando. Tente abrir pelo menos 2 sites.

2º - Tente acessar o seu email através do site: http://webmail.seudominio.com.br ( Por favor, atente-se que o site que informei é apenas um exemplo. Quando digo seu domínio quero dizer http://webmail+o nome do seu site.com.br ) Entre com seu usuario e senha e tente enviar um email. Se enviar, significa que tem algo de errado em seu computador.

3º - Reveja as configurações do seu computador. Muitas vezes, pode ocorrer o travamento ou a alteração das informações por parte do usuário ou mesmo de vírus.

4º - Se as configurações estiverem corretas e você não identificou nada de errado, tente excluir as configurações de sua conta e crie novamente.

5º - Se o problema persistir, desligue o modem em seguida o computador. Aguarde 5 minutos e ligue tudo novamente. Seu modem ou firewall pode ter bloqueado uma das portas de envio ou recebimento do seu programa de email.

6º - Caso o problema persista, entre em contato conosco através do telefone: (61) 3209-4755 ou através de nosso chat em www.kuruminbrasil.com.br

-----------------------------------------------------------------------------------------

USUÁRIOS AVANÇADOS

1º - Abra o prompt de comando, através do menu iniciar - executar e digite cmd

2º - digite ping www.nomedoseusite.com.br se o tempo de resposta estiver sido esgotado, faça novamente um novo teste através do ping + ip ( caso a resposta seja 100% sem perdas de pacote, isto significa que você devera verificar se o seu domínio esta devidamente registrado e publicado sem pendências. Caso não haja nenhum problema com o seu domínio, certamente você esta com algum problema na sua rede interna, e deverá chamar um técnico de sua região para solucionar o problema.